Der aktuelle Herbst-Abzeichenlehrgang des Reit- und Fahrverein Freden – Rittergut Esbeck e.V. ist beendet

Alle Teilnehmer atmen auf: Der Herbst-Lehrgang des Reit- und Fahrverein Freden – Rittergut Esbeck e.V. ist beendet, die Prüfungen abgeschlossen.

Es war wie immer ein Lehrgang mit Höhen und Tiefen, und alle Prüflinge haben auf und um das Pferd ihr Bestes gegeben. Eine Woche voll gepackt mit Lernen, Reiten, und vor allem: viel Spass. Wieder einmal haben die Älteren die Jüngeren im Lehrgang mit unterstützt. Ihr wart einfach ein toller Lehrgang!

Ein Großes Dankeschön an unsere Richter Kirstin Konzag und Artur Rauth. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

2014-11-09 17.38.192014-11-09 14.56.48

Nicht vergessen: das Weihnachtsreiten steht bevor. Am Sonntag, 14.12. (3. Advent) ab 14:00 Uhr präsentieren wir uns mit einem umfangreichen Programm für Groß und Klein. Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt und wir freuen uns auf viele Zuschauer. Weitere Informationen demnächst auf diesem Kanal.

Der nächste Abzeichenlehrgang findet in der ersten Woche der Osterferien 2015 statt (25. – 31.3.). Bis dahin: fleissiges Üben!!!

Hier kurz zu den Ergebnissen:

Reitabzeichen Klasse 10:

• Erja Hansmeier, Freden